Меню сайта

Социальные сети

VK Telegram

Как VIVACE помогает бороться с возрастными изменениями кожи: новый аппарат в SELFMADE CLINIC

Клиника аппаратной косметологии SELFMADE CLINIC рада сообщить, что теперь в нашем распоряжении появился новый аппарат для RF-лифтинга VIVACE. Этот современный аппарат уже пользуется большой популярностью среди пациентов, и мы рады предложить его вам в нашей клинике в Краснодаре.

Аппарат VIVACE представляет собой инновационное решение для процедуры RF-лифтинга, которое сочетает в себе преимущества различных методик. Этот аппарат соединяет в себе все плюсы фракционного лазерного омоложения, классического радиолифтинга и SMAS-лифтинга.

В основе процедуры на аппарате VIVACE лежит технология радиочастотного лазерного омоложения, которая позволяет добиться результата, сравнимого с хирургическим подтяжкой кожи, но без необходимости проведения операции.

VIVACE имеет множество преимуществ перед другими методиками. Процедура не требует длительной реабилитации, обладает минимальным риском осложнений, а также позволяет достичь эффекта без риска появления рубцов и пигментных пятен.

В клинике SELFMADE CLINIC в Краснодаре мы рады предложить нашим клиентам услуги по RF-лифтингу на аппарате VIVACE. Наша команда опытных специалистов обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для эффективного проведения процедуры, а также поможет вам подобрать индивидуальную программу омоложения и ухода за кожей.

Акции в этом месяце:

Наша клиника каждый месяц предлагает различные скидки на процедуры.

Посмотреть